top of page
Pastas con camarones y tomates frescos
Preparación: 10mins
Tiempo de cocción:10mins
Listo en:20mins
-
Cocinar los fideos linguini al dente en una cacerola grande con agua salada hirviendo (aproximadamente 10 minutos).
-
Mientras tanto, calentar el aceite a fuego medio-alto en una sartén profunda o wok. Cocinar el ajo, la cebolla, los camarones y los ostiones de 2 a 4 minutos o hasta que el color de los camarones sea rosa y los ostiones se hayan opacado.
-
Colar los fideos y agregar a la sartén. Mezclar bien.
-
Agregar los tomates y albahaca. Revolver bien. Espolvorear con queso parmesano y servir inmediatamente.
Ingredientes
-
750g de pasta linguini
-
150 ml de aceite de oliva
-
3 dientes de ajo picados
-
1 cebolla morada finamente picada
-
½ kg de camarones pelados y limpios
-
½ kg de ostiones
-
6 tomates, picados
-
½ manojo de albahaca fresca picada
-
50g de queso parmesano rallado
Fresh & Frozen S.A. 2017 - Paraguay
bottom of page